En complément
nous proposons aussi


LES TAPAS :
Accras de morue, beignets de calamar, samoussa, plateau de charcuterie, etc.

POÊLÉE APÉRITIVE DE MOULES :
Sauce marinière, roquefort, curry, à l'ail, Brazucade maison.

COCKTAILS :
La Marquisette et le cocktail de litchis.

DESSERTS :
Plateaux de fromages variés. Tarte vergeoise pomme ou poire.
La Paella Valencia

La Paella Valencia

Notre recette

Le Couscous

Le Couscous

Notre recette

Les Moules Frites

Les Moules Frites

Notre recette

La Tartiflette

La Tartiflette

Notre recette

Le Jambalaya

Le Jambalaya

Notre recette

La Choucroute

La Choucroute

Notre recette

La Carbonnade Frites

La Carbonnade Frites

Notre recette

La Gardianne de Taureau

La Gardianne de Taureau

Notre recette

La Macaronade

La Macaronade

Notre recette

Le Colombo de Poulet

Le Colombo de Poulet

Notre recette

Le Poulet Basquaise

Le Poulet Basquaise

Notre recette

La Rouille Sétoise

La Rouille Sétoise

Notre recette

Les Diots

Les Diots

Notre recette

Le Barbecue

Le Barbecue

Notre recette

Consultez notre livre d'or, laissez votre avis.